Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп гороховый с мясомколбаса свиная - 450 гчеснок рубленый - 2 ч. ложки лук репчатый рубленый - 2 головки кукурузное масло - 2 ст. ложки перец чили молотый - на кончике ножа бульон куриный - 2 чашки горох вареный - 1 1/2 чашки кориандр молотый - 1/2 ч. ложки тмин молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1 ч. ложка Для подачи: редис , нарезаный ломтиками - 4 шт. зеленый лук рубленный - 2 ч. ложки сыр тертый - 120 г лайм - 1 шт. Тушеная говядина с колбасой и картофелемрастительное масло - 2 ст. ложкиговядина вареная, нарезанная кубиками - 450 г колбаса свиная - 450 г бульон говяжий - 2 чашки соус томатный - 2 чашки вино красное сухое - 1/2 бокала картофель очищенный и нарезанный кубиками - 2 шт. морковь тертая - 2 шт. лук репчатый белый, рубленный - 1 чашка зеленый горошек - 1 чашка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу Суп мясной с овощами (3)оливковое масло - 4 ст. ложкиколбаса по-итальянски, нарезанная кубиками - 450 г помидоры очищенные, нарезанные - 4 шт. морковь , нарезанная кубиками - 2 шт. корень сельдерея , нарезанный кубиками - 2 шт. лук репчатый рубленный - 2 шт. цуккини нарезанный - 1 шт. чеснок рубленый - 1 ч. ложка вода - 6 чашек капуста белокочанная нашинкованная - 2 чашки базилик рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки розмарин рубленый - 1 ч. ложка горох вареный - 200 г ракушки - 1 чашка перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу сыр пармезан тертый - 120 г Тыква, фаршированная колбасойтыква маленькая - 2 кгсахар коричневый - 2 ч. ложки колбаса свиная - 450 г панировочные сухари - 1/2 чашки яйцо взбитое - 1 шт. Цыпленок по-каирскицыпленок - 450 гветчина - 20 г грибы - 60 г помидоры - 60 г лук - 20 г сливочное масло - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки салат зеленый - 60 г зелень - 60 г соль бульон - 2 стакана Капуста тушеная с колбасойрастительное масло - 2 ст. ложкилук репчатый рубленый - 1 головка колбаса полукопченая - 450 г капуста белокочанная - 1 кг сок томатный - 1 чашка перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу Уха африканскаялосось консервированный - 200 гмакрель - 200 г вода - 1 стакан сок томатный - 1 стакан лук - 1/2 шт. лимон - 1/4 шт. перец черный молотый , соль, лавровый лист Салат картофельный с колбасойкартофель - 6 шт.растительное масло - 3 ст. ложки колбаса полукопченая - 450 г лук репчатый - 1 головка уксус яблочный - 1/4 чашки перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу Овощное рагу с колбасойоливковое масло - 1 ст. ложкаколбаса - 450 г лук репчатый , нарезанный - 1 головка капуста белокочанная - 250 г картофель вареный - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу Лук-порей с колбасой и сыром чеддерколбаса - 450 грастительное масло - 1 ст. ложка лук-порей средних размеров - 10 шт. сыр чеддер, тертый - 100 г перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу перец кайенский - 1 щепотка Чечевица тушеная с колбасойколбаса полукопченая - 450 гвода - 6 чашек растительное масло - 1 ст. ложка лук репчатый , тонко нарезанный - 1 шт. чечевица - 2 чашки зелень петрушки рубленая - 1 т. ложка цедра лимона тертая - 1 ч. ложка листья мяты рубленые - 1 ч. ложка томатная паста - 1 ст. ложка соль крупная - по вкусу перец кайенский - 1 щепотка белое вино сухое - 1 бокал Колбаса с грибами в винном соусеколбаса по-итальянски - 900 голивковое масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки сладкий перец зеленый или красный, нарезанный полосками - 2 шт. грибы свежие, тонко порезанные - 450 г белое вино сухое - 1 бокал Рис с сырокопченой колбасой и бекономбекон , нарезанный кубиками - 200 грастительное масло - 2 ст. ложки колбаса сырокопченая , нарезанная кубиками - 450 г лук репчатый рубленый - 1 головка сладкий перец , рубленый - 1 шт. томат-пюре - 2 чашки рис вареный - 2 чашки перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу Запеченный картофель с колбасойколбаса - 450 грастительное масло - 3 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 3 стакана перец кайенский - 1 щепотка перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу картофель очищенный, нарезанный ломтиками - 6 шт. лук репчатый , нарезанный - 1 головка Замбийский крем из гренадиллыжелатин - 6 пластиноксахар - 60 г сок гренадиллы - 250 мл сок апельсиновый - 250 мл сливки жирные - 250 мл Для оформления: черешня - 12 шт. сливки жирные - 125 мл грецкие орехи измельченные - 40 г Тыква, запеченная с колбасной начинкойтыква маленькая - 2 шт.оливковое масло - 2 ст. ложки колбаса по-итальянски - 900 г лук репчатый рубленый - 1/4 чашки чеснок рубленый - 2 ч. ложки грибы свежие - 120 г томатная паста - 1 ст. ложка сыр тертый - 1/4 чашки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1/4 бокала перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки оливковое масло Горячие бутерброды с курицейхлеб бородинский - 4 ломтикафиле куриное - 180 г сладкий перец - 1 шт. помидор - 1 шт. сыр - 100 г майонез - 4 ст. ложки горчица - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Туртбаранина - 500 гмозги бараньи - 2 шт. яйца вареные - 4 шт. яйца - 12 шт. сыр - 400 г тесто мальсуки - 24 листа сливочное масло - 200 г Канапе с куриным паштетомкрекеры - 24 шт.паштет куриный - 250 г яйца вареные - 5 шт. огурцы соленые - 3 шт. помидоры - 6 шт. маслины без косточек - 12 шт. Салат «Мешуийя»сладкий перец - 500 гмаслины - 50 г лимон - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |