Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Суп гороховый с мясом

колбаса свиная - 450 г
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
лук репчатый рубленый - 2 головки
кукурузное масло - 2 ст. ложки
перец чили молотый - на кончике ножа
бульон куриный - 2 чашки
горох вареный - 1 1/2 чашки
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
тмин молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
Для подачи:
редис , нарезаный ломтиками - 4 шт.
зеленый лук рубленный - 2 ч. ложки
сыр тертый - 120 г
лайм - 1 шт.

Тушеная говядина с колбасой и картофелем

растительное масло - 2 ст. ложки
говядина вареная, нарезанная кубиками - 450 г
колбаса свиная - 450 г
бульон говяжий - 2 чашки
соус томатный - 2 чашки
вино красное сухое - 1/2 бокала
картофель очищенный и нарезанный кубиками - 2 шт.
морковь тертая - 2 шт.
лук репчатый белый, рубленный - 1 чашка
зеленый горошек - 1 чашка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу

Суп мясной с овощами (3)

оливковое масло - 4 ст. ложки
колбаса по-итальянски, нарезанная кубиками - 450 г
помидоры очищенные, нарезанные - 4 шт.
морковь , нарезанная кубиками - 2 шт.
корень сельдерея , нарезанный кубиками - 2 шт.
лук репчатый рубленный - 2 шт.
цуккини нарезанный - 1 шт.
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
вода - 6 чашек
капуста белокочанная нашинкованная - 2 чашки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
розмарин рубленый - 1 ч. ложка
горох вареный - 200 г
ракушки - 1 чашка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
сыр пармезан тертый - 120 г

Тыква, фаршированная колбасой

тыква маленькая - 2 кг
сахар коричневый - 2 ч. ложки
колбаса свиная - 450 г
панировочные сухари - 1/2 чашки
яйцо взбитое - 1 шт.

Цыпленок по-каирски

цыпленок - 450 г
ветчина - 20 г
грибы - 60 г
помидоры - 60 г
лук - 20 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
салат зеленый - 60 г
зелень - 60 г
соль
бульон - 2 стакана

Капуста тушеная с колбасой

растительное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый рубленый - 1 головка
колбаса полукопченая - 450 г
капуста белокочанная - 1 кг
сок томатный - 1 чашка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу

Уха африканская

лосось консервированный - 200 г
макрель - 200 г
вода - 1 стакан
сок томатный - 1 стакан
лук - 1/2 шт.
лимон - 1/4 шт.
перец черный молотый , соль, лавровый лист

Салат картофельный с колбасой

картофель - 6 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
колбаса полукопченая - 450 г
лук репчатый - 1 головка
уксус яблочный - 1/4 чашки
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу

Овощное рагу с колбасой

оливковое масло - 1 ст. ложка
колбаса - 450 г
лук репчатый , нарезанный - 1 головка
капуста белокочанная - 250 г
картофель вареный - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу

Лук-порей с колбасой и сыром чеддер

колбаса - 450 г
растительное масло - 1 ст. ложка
лук-порей средних размеров - 10 шт.
сыр чеддер, тертый - 100 г
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
перец кайенский - 1 щепотка

Чечевица тушеная с колбасой

колбаса полукопченая - 450 г
вода - 6 чашек
растительное масло - 1 ст. ложка
лук репчатый , тонко нарезанный - 1 шт.
чечевица - 2 чашки
зелень петрушки рубленая - 1 т. ложка
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
листья мяты рубленые - 1 ч. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
соль крупная - по вкусу
перец кайенский - 1 щепотка
белое вино сухое - 1 бокал

Колбаса с грибами в винном соусе

колбаса по-итальянски - 900 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
сладкий перец зеленый или красный, нарезанный полосками - 2 шт.
грибы свежие, тонко порезанные - 450 г
белое вино сухое - 1 бокал

Рис с сырокопченой колбасой и беконом

бекон , нарезанный кубиками - 200 г
растительное масло - 2 ст. ложки
колбаса сырокопченая , нарезанная кубиками - 450 г
лук репчатый рубленый - 1 головка
сладкий перец , рубленый - 1 шт.
томат-пюре - 2 чашки
рис вареный - 2 чашки
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу

Запеченный картофель с колбасой

колбаса - 450 г
растительное масло - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 3 стакана
перец кайенский - 1 щепотка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
картофель очищенный, нарезанный ломтиками - 6 шт.
лук репчатый , нарезанный - 1 головка

Замбийский крем из гренадиллы

желатин - 6 пластинок
сахар - 60 г
сок гренадиллы - 250 мл
сок апельсиновый - 250 мл
сливки жирные - 250 мл
Для оформления:
черешня - 12 шт.
сливки жирные - 125 мл
грецкие орехи измельченные - 40 г

Тыква, запеченная с колбасной начинкой

тыква маленькая - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
колбаса по-итальянски - 900 г
лук репчатый рубленый - 1/4 чашки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
грибы свежие - 120 г
томатная паста - 1 ст. ложка
сыр тертый - 1/4 чашки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 1/4 бокала
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
оливковое масло

Горячие бутерброды с курицей

хлеб бородинский - 4 ломтика
филе куриное - 180 г
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Турт

баранина - 500 г
мозги бараньи - 2 шт.
яйца вареные - 4 шт.
яйца - 12 шт.
сыр - 400 г
тесто мальсуки - 24 листа
сливочное масло - 200 г

Канапе с куриным паштетом

крекеры - 24 шт.
паштет куриный - 250 г
яйца вареные - 5 шт.
огурцы соленые - 3 шт.
помидоры - 6 шт.
маслины без косточек - 12 шт.

Салат «Мешуийя»

сладкий перец - 500 г
маслины - 50 г
лимон - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .